您当前的位置: 志愿服务

普阳街道组织志愿者开展“叁送”服务活动

来源:绿园发布发布日期: 2021-02-08

  在新春佳节即将来临之际,绿园区普阳街道新时代文明实践所组织青年志愿者走进社区开展迎新春 “三送”服务活动,为居民和困难家庭送上新春祝福。

  “送祝福”。普阳街道吾悦社区新时代文明实践站在做好疫情防控工作的同时,组织志愿者开展新春送春联活动,为辖区居民送去新春祝福。社区志愿者们站在吾悦广场门前,将一幅幅春联送到来往的居民手中,居民们纷纷表示,收到来自社区党组织的祝福关怀,感受着新春佳节即将来临的喜庆氛围,心里暖和和的。

  “送慰问”。普阳街道蓝天社区新时代文明实践站组织社区志愿者开展新春慰问活动。志愿者们走进辖区困难户、空巢老人家中,送去大米、面、油、鸡蛋、防疫口罩、慰问金等。李庆才老人说:“感谢党感谢政府,每年过节都来看望我,使我感受到了浓浓的关爱 

  “送安全”。普阳街道建阳社区新时代文明实践站组织志愿者开展春节前消防宣传活动,提醒居民关注消防安全,平安迎春节、过春节。志愿者们在住宅楼、小区公告栏、楼宇单元门等醒目位置张贴消防安全宣传海报约200份,便利居民随时了解消防安全宣传相关知识,增强安全防范意识。

  下一步,普阳街道将继续聚焦“美好生活志愿活动”,组织和美普阳志愿者为辖区居民服务,提升辖区百姓的归属感、获得感和幸福感。

网站群