您当前的位置: 文明村镇

合心镇大学生志愿者服务队为疫情防控工作贡献青春力量

来源:绿园发布发布日期: 2021-02-05

  面对疫情,合心镇岳家村新时代文明实践站向广大青年发出共同抗“疫”的倡议。“我参加”“我报名”“我也去”……仅1天时间就招募了20多名大学生,组成了大学生志愿服务队。

  大学生志愿者有责任、敢担当,迅速扛起了合心镇岳家村的防疫重担。他们穿梭在岳家村的大街小巷,在公示板上、村屯主要路口、人员密集处悬挂条幅、张贴防控疫情倡议书、防控疫情漫画等宣传品。向村民讲解疫情防控的相关知识,传达最新的防疫政策,叮嘱大家尽量减少外出,提高自身防疫能力。志愿者们还通过广播喇叭每日向村民发出防疫倡议,排查往来人员信息、协助全员核酸检测工作,为疫情防控工作贡献力量。

  匆匆的脚步、忙碌的身影,合心镇岳家村大学生志愿服务队的志愿者们用奉献和担当,为合心镇抗疫工作注入了青春动能和温暖人心的力量。

  

网站群