您当前的位置: 文明城市

名单发布!吉林省表彰这些单位和个人!

来源:吉林省人力资源和社会保障厅发布日期: 2021-02-20

关于表彰吉林省构建和谐劳动关系 

先进单位和先进个人的决定 

各市(州)、长白山管委会、梅河口市人力资源和社会保障局、总工会、企业联合会/企业家协会、工商业联合会,各有关单位: 

  近年来,全省各地、各有关部门(单位)、各类企业、园区及广大干部职工认真学习贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府的部署要求,在推动构建和谐劳动关系的道路上,不忘初心,牢记使命,围绕中心、服务大局、扎实工作、奋勇拼搏,为构建规范有序、公正合理、互利共赢、和谐稳定的社会主义新型劳动关系做出了积极贡献。同时,涌现出了一大批表现优异、业绩突出、群众公认的单位和个人典型。 

  为表彰先进、树立典型,进一步激励全省各类企业、园区、各级有关部门和广大干部职工的积极性、主动性、创造性,进一步推动我省和谐劳动关系创建工作,省人力资源和社会保障厅、省总工会、省企业联合会/省企业家协会、省工商业联合会决定,授予长春净月潭旅游发展股份有限公司等79个单位“吉林省构建和谐劳动关系先进单位”称号,颁发奖牌;授予陈安源等59名个人“吉林省构建和谐劳动关系先进个人”称号,颁发证书。希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉、再创佳绩! 

  全省各级有关部门(单位)、各类企业、园区和广大干部职工要以受表彰的先进单位和先进个人为榜样,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入贯彻落实党的十八大、十九大关于构建和谐劳动关系的讲话精神,结合实际,勇于创新,在新时代新起点上把和谐劳动关系创建工作引向深入,促进和谐劳动关系治理体系和治理能力建设,推动全省经济高质量发展,为加快实现新时代吉林全面振兴、全方位振兴贡献力量! 

吉林省人力资源和社会保障厅 

吉林省总工会 

吉林省企业联合会/吉林省企业家协会 

吉林省工商业联合会 

2021年2月1日 

网站群