您当前的位置: 文明城市

净月高新区福祉街道举办2021年线上春节联欢会

来源:净月新城市生活发布日期: 2021-02-19

  春日春风春潮涌,新天新地新气象。为迎接2021年春节的到来,在营造喜庆、祥和的节日氛围的同时落实好疫情防控要求,2月8日,净月高新区福祉街道举办了2021年线上春节联欢会,以“云联动”的方式为全体员工献上新春的温暖与祝福。

  活动采取网上投票评比的形式,设置一、二、叁等奖,以分段录制的形式,通过微信群进行实时播放,所有节目表演完成后,公布投票结果。

  线上节目精彩纷呈,潭西社区热歌舞蹈串烧、潭北社区歌曲合唱、机关一队歌舞串烧、金穗社区诗朗诵等节目,不断将线上联欢推向新高潮,通过形式多样的节目,充分展示了净月高新区福祉街道全体工作人员奋发向上的精神风貌。

  2021年是开启“十四五”规划新征程的第一年,净月高新区福祉街道将继续深化党建引领,发挥基层党组织的凝聚力和战斗力,以民生建设为目标,以党建促进街道基层治理和水平全面提升,以更加优异的成绩向中国共产党百年华诞献礼。

  

网站群