您当前的位置: 扶贫攻坚

情系社区困难户 浓浓关爱暖人心

来源:榆树北街社区发布日期: 2021-02-07

  关注社区困难群众的疾苦是履行党和政府工作职责的重要内容。在新春佳节即将到来之际,为了帮助困难的居民度过欢乐祥和的春节,长春市规划和自然资源局长春新区分局的两位工作人员来到柳影街道榆树北街社区为困难居民送来了慰问品和新春的祝福。

   

   

  荆大爷和魏大娘老两口是榆树北街社区的低保户,唯一的女儿早在多年前去世,留下老两口相依为命。老两口患有严重的高血压、心脏病及多种老年多发病,生活极度困难,夫妻二人一直是榆树北街社区的重点关爱对象。2月5日,长春市规划和自然资源局长春新区分局的工作人员来到社区看望老人,详细询问了他们的日常生活,为老两口送上了米、面、油等慰问品,老人开心地连声道谢。临走时,社区工作人员还嘱咐老两口一定要注意家里用电、煤气安全,有什么困难一定要跟社区说。

  通过这次慰问,长春市规划和自然资源局长春新区分局的两位工作人员表示,今后他们还会继续为需要帮助的困难家庭伸出援手。榆树北街社区表示,将充分调动社会各界力量,让更多的人来关心、帮助困难群众,让辖区群众生活得更幸福。

网站群