您当前的位置: 扶贫攻坚

迎新春 送温暖:爱心社会组织走进沿河社区慰问低保户

来源:沿河社区发布日期: 2021-02-07

  新春慰问送关怀,岁寒情深暖人心。2月7日,爱心社会组织走进沿河社区开展“迎新春送温暖”慰问活动,为辖区低保户送去新年礼品等慰问物资,也同时送上新春祝福与温暖。

  “谢谢你们的记挂,为我送来大米和油等礼品。”低保户李阿姨感激的说道。李阿姨生病多年,家里就剩自己一个生活,生活相对困难。她表示:“很感谢爱心社会组织的爱心人士对我们的关心和爱护,让我们感觉到温暖。”

 

  爱心社会组织表示:贡献自己的爱心,让更多爱心力量汇聚,能够帮助到更多有需求的人是当代人义不容辞的责任,像这样的活动以后还会组织,为更多需要帮助的人献爱心。

  沿河社区党委王微书记表示,此次爱心社会组织送爱心活动让社会上更多人感受到慈善的力量、社会大家庭的温暖,也营造了和谐美好的生活氛围,期待越来越多的人能加入到关爱困难群体的力量中来。

网站群