您当前的位置: 扶贫攻坚

双派双促一家亲 联村帮扶践初心

来源:长春晚报发布日期: 2021-01-19

 
&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;春节将至,又逢疫情,榆树市五棵树镇勤俭村的29户困难家庭时时刻刻牵动着墙材中心党支部的心,1月18日,长春市建委墙材中心党支部一行四人,来到了五棵树镇勤俭村,对全村29户困难家庭开展了帮扶抗疫、春节慰问活动。

  “困难群众需要什么,我们就送来什么。”本着这种共识,墙材中心党支部为勤俭村的29户困难家庭送去了口罩、消毒液等当前急需的防疫物资;同时也准备了春联、福字和共计1万余元的米、面、油等年货,帮助全村的困难家庭能够平安、祥和地度过春节。

  “我们一定要相信党和政府,我们要站在一起,团结抗疫,共克时艰,困难总会过去,好日子已经到来。” 走访过程中,长春市建委墙材中心领导为困难家庭张贴了对联并送上了新春祝福,同时嘱咐派驻干部一定要“沉下身、稳住心、干出效”。

  “双派双促一家亲 联村帮扶践初心” 勤俭村为墙材中心送上锦旗以表感谢。五棵树镇镇长闫立成对墙材中心党支部的到来表示欢迎,同时感谢墙材中心为五棵树镇和勤俭村派来了优秀的青年干部,并表示一定会让青年干部尽快成长,发挥好下派干部的锻炼作用。

  

网站群