您当前的位置: 文明要闻

长春市图向留长过节人员免费赠阅50万元文化礼包

来源:吉林日报彩练新闻发布日期: 2021-02-08

&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;据悉,长春市图书馆于2月5日起恢复开放。开馆期间继续实行限流预约服务,读者可通过微信公众平台(滨顿:肠肠蝉濒颈产)实名预约,现场扫预约码、吉祥码、出示通信行程卡并测温后入馆。

  为鼓励外地员工春节期间留长过节,让在长春就地过年的市民朋友享受到更多的文化服务,2月4日,长春市图书馆“喜阅年货送暖 三重好礼贺春”活动正式启动。活动期间,读者不仅可以享受在书店购书免单、邮书到家免费的实惠,更有7500份“福”礼随书相送。50余万元免费荐购额度、3册增至5册“喜阅”礼包的厚重,定会让留长过年的你,倍感书香阅读的温暖、文化服务的便利。

  

“喜阅”叁重文化礼包已整装待发,所有读者均可登录长图微信平台抢单参与。
 

  “喜阅”——免费购书·享“五书”相送活动,抢单成功的读者持身份证或长春市图书馆读者证,在联合书城、新华书店、学人书店、外文书店各门店,可任选新书5册,1个月内阅后还回图书馆,费用由长春市图书馆买单。

  

福至——留长过节·乐享祝福活动,留长过节的外地员工,在参加喜阅活动的同时,2月7日起凭身份证还可在各书店免费领取长春市图书馆赠送的获奖春联作为新年礼物。
 

  邮书——免费到家·鲍享福卡活动,读者在市图“鲍书到家”平台线上选书5册,足不出户坐享免费邮书到家,更有福卡或春联随书附赠。

 

  据悉,本次活动将持续至2月26日,作为长春市图书馆面向留长过节的外地员工开展的一项专题惠民活动,是春节留长“八享”行动的重要组成部分。农历新年期间,长春市图书馆将充分利用线上与线下平台,开展丰富多彩的文化服务,为热爱阅读而又需要留长过节的外地员工送上温暖与关怀,给就地过年的人们提供一份方便,让2021年的春节过得更舒适、更温馨,有年味、有温暖。

网站群