您当前的位置: 文明要闻

长春市文庙博物馆恢复开馆公告

来源:长春市文庙博物馆 孔子文化园发布日期: 2021-02-05

亲爱的游客朋友们:

  东风吹散梅上雪,一夜唤起天下春,立春刚过,小年已至。按照疫情防控和上级有关要求,长春市文庙博物馆在严格落实疫情防控工作的前提下,将于2021年2月5日起恢复开放。具体通知如下:

  一、开放时间:2021年2 月5日起正式开放,开馆时间为9:00—16:00(每周一闭馆)。

  二、开放区域:

  1、室外区域对外开放。

  2、室内展厅暂不开放,暂不提供人工讲解服务。

  叁、开放方式:实行分时段预约参观。需实名制提前一天预约。

  1、关注长春市文庙博物馆微信公众号,点击走近我们→参观指南进行预约。

  2、60岁以上游客朋友可以凭有效证件现场实名登记入馆。

  3、电话预约:0431—89612677。

  四、实施要求:

  1、进馆人员必须配合安保人员工作,服从管理,出示身份证原件、健康码与行程码,须戴好口罩,接受体温测量,方可入馆。

  2、每天分时段入馆,全天人数不超过100人。

  3、加强公共区域卫生清洁、通风、消毒等工作,确保公共区域卫生安全。

  感谢大家的理解和支持!春城没有异乡人,欢迎各位在长过年的朋友们莅临文庙,感受中华优秀传统文化的魅力。

  提前祝广大游客朋友节日快乐!

  长春市文庙博物馆

  2021年2月4日

网站群